2013-12-06

線上學英文讓你出國留學無障礙

線上學英文
學習語言,真正重要的應該是語言背後所代表的文化,所體現的思維邏輯,不只是一個會講英文的人那麼單純。因為學習語言就是為了融入這個社會,學英文就是為了和世界接觸,你沒辦法從單一的老師獲得這些經驗。
學好一門語言,要犯5000次錯誤。人們之所以無法開口,是因為不敢犯錯。所以學習者真正需要的,是一個可以放心犯錯的線上學英文環境。

2012-12-24

24小時旅遊英文教學

英文教學
透過線上英文教學學習課程,我們可以看到老師對我們的反應。無論是語言上的反應,還是面部的反應,老師呢,也比較nice,他會告訴我們犯了哪些錯誤,哪些單詞的發音不太標準,給我們一些調整。但老師看不到我們,相對來說,會讓我們的學習狀態變得更放鬆。學習自然更輕鬆。
獨立研發的線上學習系統,實現學習者與專業外師的即時互動。感觸純英語環境之餘,專為教學設計的單向視訊模式更保證了學習者的隱私,讓學習者無懼尷尬,大膽開口講英語。

2013-11-01

學英文見識國際多元文化

學英文
是全球首間全年365天、24小時線上學英文機構。由美國矽谷核心科技團隊研發,實現獨步全球的雲端運算整合服務。
獨家專利的DCGS多元課程體系、隨到隨學的靈活排課、專業認證的全球師資,為您提供優質且高效的真人線上互動語言學習平臺。
教育,是國家的未來,更是世界的未來。而師資的匱乏,才是完善西部教育的最大難題。偏遠地區真正缺乏的,是教師資源,是把世界帶到孩子眼界中的人。

2013-09-23

線上學英文滿足不同需求

線上學英文
最隱私的學習環境,可控制的學習視訊,採用網路視訊線上學習模式,學員自主控制視訊,線上觀看外師視訊互動學習英語,100%的隱私權,即使您是大明星,大官員,大名人,也無人知曉您的身份,絕對的安全,自在,讓英語學習更輕鬆!
自在的上課環境,在線上學英文,只要連上網路透過電腦、手機、筆記型電腦,您就能開始線上學習,選擇最舒適的姿勢,最好的狀態進行輕鬆開始學習英語,無論你著甚麼裝扮,甚至側躺沙發,提供你最輕鬆自在的英語學習環境