2012-10-22

貼合用戶教您如何學英文

學英文
讓學習者決定一切。堅信教育屬於服務業,首推24小時線上授課、教師同學評分機制,讓學習者擇其所愛。我們堅持做對的事,為的是帶給您最高質量的教學服務,絕對超越您對英語學習的期待。
一直以來,致力於提供全球學英文者一個獨創且史無前例的線上學習體驗,基於對於知名大專院校,語言中心在ESL領域的優異學術表現以未來發展之貢獻的互相認同。
的專業和努力,穩居全球頂尖的教育品牌。

2013-08-27

用戶肯定英文家教

英文家教
透過我的接觸,我覺得英文家教的教育方式給大家提供一種全新的教育理念。這不僅僅是線下或者線上的區別,更重要的是在我們有限的時間裡可以和更多的外師去進行接觸,進行交流,使我們瞭解到更多的英語學習方法和習慣。
免去舟車勞頓,避免時間浪費,做到的遠不止這些。365天、24小時隨到隨學的靈活排課,高品質行動APP,讓學習者充分利用碎片時間,想學就學,時刻置身全英文環境。

2012-12-24

24小時旅遊英文教學

英文教學
透過線上英文教學學習課程,我們可以看到老師對我們的反應。無論是語言上的反應,還是面部的反應,老師呢,也比較nice,他會告訴我們犯了哪些錯誤,哪些單詞的發音不太標準,給我們一些調整。但老師看不到我們,相對來說,會讓我們的學習狀態變得更放鬆。學習自然更輕鬆。
獨立研發的線上學習系統,實現學習者與專業外師的即時互動。感觸純英語環境之餘,專為教學設計的單向視訊模式更保證了學習者的隱私,讓學習者無懼尷尬,大膽開口講英語。

2013-11-01

學英文見識國際多元文化

學英文
是全球首間全年365天、24小時線上學英文機構。由美國矽谷核心科技團隊研發,實現獨步全球的雲端運算整合服務。
獨家專利的DCGS多元課程體系、隨到隨學的靈活排課、專業認證的全球師資,為您提供優質且高效的真人線上互動語言學習平臺。
教育,是國家的未來,更是世界的未來。而師資的匱乏,才是完善西部教育的最大難題。偏遠地區真正缺乏的,是教師資源,是把世界帶到孩子眼界中的人。

2012-03-16

教您如何學英語

學英語
學英語,你需要真實的語言環境,並非用中文學英語,並非和單一的老師學英文,為您甄選全球具有TESOL、TEFL認證的資深外師,提供最真實的語言環境,讓你瞭解語言背後的文化。
對著電腦或機器說話是非常單調呆板的事,設計再好的語言系統,都無法取代與外國人面對面互動談話的經驗,只有真人互動學習機制才能讓學習者習慣跟外國人說英語。由真正的專業外籍顧問引導學習者用英語學英語,讓您隨時隨地沉浸在全英語學習環境。

2012-10-19

線上英文家教全英語學習環境

線上英文家教
以客戶滿意為出發點,我們注重客戶的聲音,因此課程結束後,我們會讓客戶進行課程評鑒,只有在,您可以選擇自己的線上英文家教和同學。同時,系統即時記錄您的學習進度和習慣,讓我們更好的為您服務。不管您通過電話或網路,都能夠與客服團隊便捷聯繫,在全球的任何角落,客服團隊都隨時為您待命。
沒有面對面遭遇交流障礙的尷尬,不用直面外教的指點,線上學英語,環境更輕鬆,交流更自在,給予你最自在的英語學習環境,讓你的英語水平無壓力進步!

2013-09-23

線上學英文滿足不同需求

線上學英文
最隱私的學習環境,可控制的學習視訊,採用網路視訊線上學習模式,學員自主控制視訊,線上觀看外師視訊互動學習英語,100%的隱私權,即使您是大明星,大官員,大名人,也無人知曉您的身份,絕對的安全,自在,讓英語學習更輕鬆!
自在的上課環境,在線上學英文,只要連上網路透過電腦、手機、筆記型電腦,您就能開始線上學習,選擇最舒適的姿勢,最好的狀態進行輕鬆開始學習英語,無論你著甚麼裝扮,甚至側躺沙發,提供你最輕鬆自在的英語學習環境